Receita de Mousse de queijo com calda de goiaba

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo fresco

Calda

  • 1 lata de goiaba em conserva
  • 1 1/2 xícara (chá) de calda da conserva

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fria e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com a água, o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o queijo fresco até ficar homogêneo.
  • Molhe levemente uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e despeje o creme.
  • Leve à geladeira por, no mínimo 6 horas ou de preferência de um dia para outro.
  • Pique metade da goiaba em pedaços e reserve.
  • Bata o restante no liquidificador com a calda da conserva e leve ao fogo baixo, por 15 minutos até reduzir e engrossar levemente.
  • Junte a goiaba picada e deixe esfriar.
  • Desenforme o pudim em um prato, cubra com a calda, decore com fatias de goiaba e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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