Ingredientes
- 4 maçãs vermelhas
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as maçãs com a casca em pequenos cubos e coloque em uma tigela.
- Junte os ovos, o óleo e o açúcar e misture.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
- Junte a baunilha, a canela, as passas e as nozes.
- Adicione o fermento e coloque tudo em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Aguarde esfriar, desnforme e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos