Receita de Bolo de maçã com passas

Ingredientes

  • 4 maçãs vermelhas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as maçãs com a casca em pequenos cubos e coloque em uma tigela.
  • Junte os ovos, o óleo e o açúcar e misture.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
  • Junte a baunilha, a canela, as passas e as nozes.
  • Adicione o fermento e coloque tudo em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Aguarde esfriar, desnforme e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela