Receita de Mousse indiano

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga, o leite condensado e o cravo até formar um creme fofo.
  • Acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria, misturada no creme de leite.
  • Bata por mais 2 minutos e acrescente o chocolate derretido aos poucos, batendo até terminar o chocolate.
  • Coloque em um recipiente ou refratário fundo, untado com água, e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com cravo e folhas de hortelã.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email