Receita de Mousse de sagu

Ingredientes

  • 1 pacote de sagu de uva
  • 1 pacote de sagu de laranja
  • 1/2 lata de leite evaporado (à venda nos supermercados)
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 4 claras

Modo de preparo

  • Cozinhe os dois pacotes de sagu separadamente conforme as instruções da embalagem.
  • Deixe amornar.
  • Quando estiverem quase frios, junte ao sagu de laranja e metade do leite evaporado.
  • Acrescente um envelope de gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e duas claras em neve.
  • Despeje em uma forma untada e leve ao freezer por dez minutos.
  • Repita a operação com os ingredientes restantes no sagu de uva e despeje-o na forma.
  • Leve à geladeira por seis horas.
  • Desenforme e sirva com calda de baunilha.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email