Receitas > Musses > Mousse de tapioca

Receita de Mousse de tapioca


Avaliação: / Mousse de tapioca15 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de farinha de tapioca
  • 4 claras em neve
  • 6 folhas de gelatina sem sabor incolor
  • 6 gotas de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Deixe a farinha de tapioca de molho no leite por 15 minutos.
  • Bata no liquidificador a tapioca, o creme de leite e o leite condensado.
  • À parte, coloque a gelatina de molho por 6 colheres (sopa) de água fria, dissolva em banho-maria e junte a mistura de tapioca.
  • Bata novamente e reserve.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente no creme de tapioca.
  • Coloque em copinhos ou taças e leve na geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso