Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de soja cozida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 gemas
- 20 tomates cereja
- 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, alecrim e salsinha)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a soja no liquidificador até obter uma pasta grosseira.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, 1 pitada de sal, o fermento, 2 colheres (sopa) de manteiga e as gemas.
- Sove a massa até ficar fina e suave.
- Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras de 15 cm de diâmetro cada uma e forre o fundo e as laterais das assadeiras com a massa.
- Leve ao forno médio, 180°C, pré aquecido por 15 minutos, ou até que começe a dourar.
- Retire do forno.
- Distribua os tomates temperados com as ervas, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
- Leve ao forno por mais 15 minutos, ou até a massa dourar.
- Retire do forno e sirva.
- Decore com ervas.
Rendimento:4 unidades.