Receita de Mousse de tomate e atum

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 embalagem de molho de tomate tradicional
  • 1 embalagem (250g) creme de leite (caixinha)
  • 1 lata de atum escorrido
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque a água e polvilhe a gelatina aos poucos fazendo com que ela fique completamente hidratada.
  • Aqueça o caldo de galinha e dissolva a gelatina hidratada.
  • Depois, junte o molho de tomate e o creme de leite e o atum amassado, misturando tudo muito bem.
  • Despeje numa fôrma redonda do tipo usado para pudim, com 18 cm de diâmetro.
  • Leve à geladeira, por cerca de 3 horas, para formar a musse.
  • Desenforme para servir.
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