Receita de Muffin de atum, tomate seco e alecrim

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado
  • 1 galho de alecrim picado
  • 1 lata de atum (em água), escorrido
  • 2 colheres (chá) de gergelim preto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 1/2 xícara (chá) de mozarela em cubos
  • Gergelim preto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture os ovos com o azeite e o leite até ficar homogêneo.
  • crescente a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e o fermento em pó.
  • Misture bem e adicione os tomates secos, o alecrim, o atum, o gergelim, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • Coloque forminhas de papel (tamanho 0) dentro de formas para empada e coloque em cada uma delas uma porção da massa.
  • Distribua o queijo mozarela, salpique o gergelim preto e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir