Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado
- 1 galho de alecrim picado
- 1 lata de atum (em água), escorrido
- 2 colheres (chá) de gergelim preto
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- 1/2 xícara (chá) de mozarela em cubos
- Gergelim preto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os ovos com o azeite e o leite até ficar homogêneo.
- crescente a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e o fermento em pó.
- Misture bem e adicione os tomates secos, o alecrim, o atum, o gergelim, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor.
- Coloque forminhas de papel (tamanho 0) dentro de formas para empada e coloque em cada uma delas uma porção da massa.
- Distribua o queijo mozarela, salpique o gergelim preto e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos