Receita de Mousse de travessa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 6 bombons de chocolate recheados e grosseiramente picados
  • 100g de chocolate ao leite ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio com o leite condensado, mexendo até engrossar.
  • Retire e misture o chocolate meio amargo no creme ainda quente, até dissolver por completo.
  • Junte o creme de leite, o doce de leite, o bombom e misture até homogeneizar.
  • Espalhe em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, polvilhe com o chocolate ao leite ralado e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

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