Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- 6 bombons de chocolate recheados e grosseiramente picados
- 100g de chocolate ao leite ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio com o leite condensado, mexendo até engrossar.
- Retire e misture o chocolate meio amargo no creme ainda quente, até dissolver por completo.
- Junte o creme de leite, o doce de leite, o bombom e misture até homogeneizar.
- Espalhe em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, polvilhe com o chocolate ao leite ralado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil