Ingredientes
- 5 folhas de gelatina
- Água gelada para hidratar
- 1 xícara (chá) de café
- 1½ xícara (chá) de uísque
- 9 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 5 claras em neve
- 1 pitada de canela
- 1 pacote (200g) de biscoito de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina em água gelada e escorra.
- Com o café morno, coloque a gelatina, misture e acrescente o uísque.
- Na tigela da batedeira, bata as gemas até formar um creme claro.
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite.
- Misture ao primeiro creme.
- Em seguida coloque delicadamente as claras em neve, a canela e o biscoito de leite triturados.
- Coloque para gelar na geladeira durante 4 horas ou até que endureça.
Rendimento: 10 porções