Receita de Mousse desejo

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de açúcar (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • Frutas cristalizadas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho maria.
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o açúcar, até ficar homogêneo.
  • Acrescente as castanhas e as frutas cristalizadas.
  • Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com frutas cristalizadas e sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela