Receita de Mousse dupla

Ingredientes

  • 6 claras
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água

Creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Creme de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de iogurte sabor morango (400g)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma tigela de vidro, polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate com metade da gelatina dissolvida.
  • Despeje em uma tigela e misture metade das claras em neve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme de morango com o restante da gelatina dissolvida e misture o restante das claras em neve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas da mousse de chocolate e da mousse de morango.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Se desejar, decore com raspas de chocolate e morango a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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