Ingredientes
- 6 claras
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
- 10 colheres (sopa) de água
Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Creme de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 copos de iogurte sabor morango (400g)
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em uma tigela de vidro, polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate com metade da gelatina dissolvida.
- Despeje em uma tigela e misture metade das claras em neve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do creme de morango com o restante da gelatina dissolvida e misture o restante das claras em neve.
- Em um refratário médio, intercale camadas da mousse de chocolate e da mousse de morango.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Se desejar, decore com raspas de chocolate e morango a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos