Receita de Mousse fina de coco

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 pacote de coco ralado (50g)
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto
  • 400g de cocada cremosa pronta

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina, metade do leite condensado e metade do leite de coco até ficar fofo e reserve.
  • Transfira para uma panela, em fogo médio, o leite condensado restante, o leite, a fécula de batata, a gelatina polvilhada na água, o coco ralado e o leite de coco restante, mexendo até engrossar e derreter a gelatina.
  • Espere esfriar, misture ao creme da batedeira e junte o chantilly.
  • Disponha metade da cocada no fundo de uma refratário médio, despeje a mousse e leve à geladeira por 4 horas.
  • No momento de servir, decore com o restante da cocada.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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