Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de fécula de batata
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 pacote de coco ralado (50g)
- 1 xícara (chá) de chantilly pronto
- 400g de cocada cremosa pronta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a margarina, metade do leite condensado e metade do leite de coco até ficar fofo e reserve.
- Transfira para uma panela, em fogo médio, o leite condensado restante, o leite, a fécula de batata, a gelatina polvilhada na água, o coco ralado e o leite de coco restante, mexendo até engrossar e derreter a gelatina.
- Espere esfriar, misture ao creme da batedeira e junte o chantilly.
- Disponha metade da cocada no fundo de uma refratário médio, despeje a mousse e leve à geladeira por 4 horas.
- No momento de servir, decore com o restante da cocada.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos