Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas ou xastanha do pará
- 1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
- Margarina para untar
- 4 pães franceses amanhecidos cortados em cubos
- 3 maçãs cortadas em fatias
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, prepare uma farofa com as amêndoas e o biscoito usando a tecla pulsar e reserve.
- Em um refratário médio untado, distribua os pães e as fatias de maçã.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite e a canela até ficar homogêneo.
- Despeje sobre os pães e as maçãs, pressionando para penetrar.
- Espalhe a farofa por cima, distribua a manteiga usando uma colher e polvilhe com o açúcar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos