Receita de Mousse mulata

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 3 folhas de gelatina branca

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Leve ao fogo, em banho maria, o creme de leite, as gemas e 4 colheres de sopa de açúcar, mexa sempre durante 15 minutos, em fogo baixo.
  • Retire do fogo e junte a gelatina, previamente amolecida em água fria.
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar restante, o café solúvel e, sempre batendo, acrescente o creme.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  • Querendo, acrescente 1 xícara de chá de crocante de amendoim, metade na massa e metade na superfície da mousse.

Rendimento:4 porções

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