Receita de Mousse ninho

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 claras batidas em neve
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a gelatina com o leite e leve ao fogo baixo, em banho maria, até que dissolva, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite até que fique homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture as claras em neve, delicadamente, com uma colher.
  • Distribua a mousse em taças individuais para sobremesa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com raspas de chocolate branco e ao leite s sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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