Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 claras batidas em neve
- Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a gelatina com o leite e leve ao fogo baixo, em banho maria, até que dissolva, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite até que fique homogêneo.
- Transfira para uma tigela e misture as claras em neve, delicadamente, com uma colher.
- Distribua a mousse em taças individuais para sobremesa e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com raspas de chocolate branco e ao leite s sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos