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Gelatina de uva na travessa


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 1/3 xícara (chá) de refrigerante de uva
  • 1 xícara (chá) de uva rubi picada

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água fervente.
  • Junte a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata mais um pouco.
  • Espere amornar.
  • Adicione o açúcar, o creme de leite e bata até que obtenha um creme espumoso.
  • Despeje o refrigerante em um refratário retangular médio e despeje por cima a gelatina batida.
  • Espere esfriar completamente e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com as uvas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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