Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 1/3 xícara (chá) de refrigerante de uva
- 1 xícara (chá) de uva rubi picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água fervente.
- Junte a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata mais um pouco.
- Espere amornar.
- Adicione o açúcar, o creme de leite e bata até que obtenha um creme espumoso.
- Despeje o refrigerante em um refratário retangular médio e despeje por cima a gelatina batida.
- Espere esfriar completamente e leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com as uvas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos