Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de caju concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 claras batidas em neve
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 xícara (chá) de geleia de caju
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a gelatina com a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de caju até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve, o chantilly e metade da geleia com uma colher.
- Coloque em taças individuais para sobremesa e leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com o restante da geleia e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções