Receita de Mousse nordestina

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de caju concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 claras batidas em neve
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 xícara (chá) de geleia de caju

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a gelatina com a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de caju até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve, o chantilly e metade da geleia com uma colher.
  • Coloque em taças individuais para sobremesa e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com o restante da geleia e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir