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Receita de Cuscuz e tapioca com calda de coco


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 500g de tapioca
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 1/2 lata de leite condensado

Calda

  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, despeje o leite sobre a tapioca e deixe descansar por 30 minutos.
  • Adicione o coco ralado, o leite condensado e misture bem.
  • Transfira para uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar.
  • Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o leite condensado e misture até formar uma calda rala.
  • Desenforme o cuscuz, regue com a calda e polvilhe com o coco ralado.
  • Sirva gelado.

Rendimento:6 porções

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