Receita de Mousse romântica

Ingredientes

Creme preto

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor incolor (24g)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de chantilly

Creme branco

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor incolor (24g)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de chantilly

Recheio

  • 7 bombons tipo Sonho de Valsa
  • Raspas de chocolate branco e preto para decorar

Modo de preparo

  • Rale o chocolate preto e coloque em um processador.
  • Aqueça 1/2 xícara de chá de creme de leite e despeje no chocolate preto e bata até dissolver.
  • Adicione o licor e transfira para uma tigela.
  • Dissolva a gelatina com 2 colheres de sopa de água e aqueça no microondas.
  • Coloque o chocolate e misture bem.
  • Acrescente o chantilly mexendo cuidadosamente.
  • Em um prato grande coloque um aro de 20cm de diâmetro e acrescente essa mousse no fundo.
  • Pique os bombons e espalhe por toda a superfície.
  • Repita o processo da mousse com o chocolate branco lembrando de trocar o sabor do licor.
  • Coloque por cima dos bombons e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire o aro e enfeite com raspas de chocolate antes de servir.

Rendimento:6 porções

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