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Receita de Filé empanado com creme de queijo


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de filé de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o frango com o alho, sal e o suco de limão.
  • Empane o frango na farinha de trigo e no amido de milho misturados, passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca, apertando para aderir bem.
  • Em uma frigideira, frite o frango em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.
  • Misture o requeijão, a mussarela e o parmesão em um refratário.
  • Leve ao forno microondas, por 1 minuto, retire, mexa e volte por mais 1 minuto.
  • Regue o frango com o molho de queijo e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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