Ingredientes
- 500g de filé de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 100g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere o frango com o alho, sal e o suco de limão.
- Empane o frango na farinha de trigo e no amido de milho misturados, passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca, apertando para aderir bem.
- Em uma frigideira, frite o frango em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e reserve.
- Misture o requeijão, a mussarela e o parmesão em um refratário.
- Leve ao forno microondas, por 1 minuto, retire, mexa e volte por mais 1 minuto.
- Regue o frango com o molho de queijo e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções