Ingredientes
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de café coado e frio
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha ou licor de café
- 1 xícara (chá) de chantilly (comprado pronto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve 6 biscoitos inteiros.
- Quebre os demais biscoitos e distribua em 6 taças individuais.
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o café, o creme de leite, o leite condensado e a baunilha.
- Adicione o chantilly e misture com uma colher.
- Leve à geladeira por 15 minutos, coloque nas taças sobre os biscoitos e volte à geladeira por 4 horas.
- Decore com os biscoitos inteiros e, se desejar, com chantilly e grãos de café inteiros.
Rendimento:6 porções