Receita de Mousse tiramissu

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de café coado e frio
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou licor de café
  • 1 xícara (chá) de chantilly (comprado pronto)

Modo de preparo

  • Reserve 6 biscoitos inteiros.
  • Quebre os demais biscoitos e distribua em 6 taças individuais.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o café, o creme de leite, o leite condensado e a baunilha.
  • Adicione o chantilly e misture com uma colher.
  • Leve à geladeira por 15 minutos, coloque nas taças sobre os biscoitos e volte à geladeira por 4 horas.
  • Decore com os biscoitos inteiros e, se desejar, com chantilly e grãos de café inteiros.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email