Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 pacotes de biscoito maizena (400g)
- 4 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 1/2 xícara (chá) de chantilly
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado para polvilhar
- 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, ferva a água com açúcar e a baunilha por 5 minutos e espere esfriar.
- Umedeça os biscoitos nessa calda.
- Em um refratário de 20 x 13cm, intercale camadas de biscoito umedecido e de doce de leite (reserve um pouco para cobrir), terminando em biscoito.
- Misture o chantilly com o doce de leite reservado e cubra o pavê.
- Misture o amendoim com o pé de moleque e polvilhe sobre o chantilly.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento:8 porções