Receita de Pavê de doce de leite com amendoim

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoito maizena (400g)
  • 4 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 1/2 xícara (chá) de chantilly
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, ferva a água com açúcar e a baunilha por 5 minutos e espere esfriar.
  • Umedeça os biscoitos nessa calda.
  • Em um refratário de 20 x 13cm, intercale camadas de biscoito umedecido e de doce de leite (reserve um pouco para cobrir), terminando em biscoito.
  • Misture o chantilly com o doce de leite reservado e cubra o pavê.
  • Misture o amendoim com o pé de moleque e polvilhe sobre o chantilly.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email