Receita de Mousse tropicana

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a gelatina dissolvida na água quente, o leite de coco, o cream cheese e mexa até obter um creme homogêneo.
  • À parte, bata as claras em ponto de neve.
  • Adicione o açúcar, aos poucos, e bata até obter um suspiro.
  • Misture delicadamente ao creme de gelatina, despeje em uma tigela e leve à geladeira por 4 horas.
  • Se desejar, sirva com cobertura para sorvete sabor abacaxi.

Dica

  • O cream cheese é um tipo de requeijão de consistência mais firme.
  • É encontrado na seção de laticínios dos supermercados em potes de 100g, 150g e 220g.

Rendimento:6 porções

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