Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pote de cream cheese (150g)
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio a gelatina dissolvida na água quente, o leite de coco, o cream cheese e mexa até obter um creme homogêneo.
- À parte, bata as claras em ponto de neve.
- Adicione o açúcar, aos poucos, e bata até obter um suspiro.
- Misture delicadamente ao creme de gelatina, despeje em uma tigela e leve à geladeira por 4 horas.
- Se desejar, sirva com cobertura para sorvete sabor abacaxi.
Dica
- O cream cheese é um tipo de requeijão de consistência mais firme.
- É encontrado na seção de laticínios dos supermercados em potes de 100g, 150g e 220g.
Rendimento:6 porções