Ingredientes
- 6 ovos
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 200g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o leite, o parmesão e sal.
- Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, despeje a mistura e doure dos dois lados.
- Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Junte os tomates, o pimentão e refogue por 10 minutos.
- Adicione o sal, o molho de pimenta e o cheiro verde.
- Coloque o refogado e a mussarela sobre a omelete e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos