Receita de Omelete picante recheada

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 200g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o leite, o parmesão e sal.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, despeje a mistura e doure dos dois lados.
  • Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Junte os tomates, o pimentão e refogue por 10 minutos.
  • Adicione o sal, o molho de pimenta e o cheiro verde.
  • Coloque o refogado e a mussarela sobre a omelete e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela