Receitas > Ovos > Fricassé de ovos


Receita de Fricassé de ovos

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1 ramo de salsão
  • 1 cenoura
  • Manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos cozidos
  • Salsa

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique o salsão, a cenoura e doure em manteiga.
  • Junte o amido de milho e, pouco a pouco o leite.
  • Mexa bem, tempere e cozinhe em fogo lento durante 10 minutos.
  • Corte 4 ovos duros em fatias e arrume em um prato que possa ir ao forno.
  • Cubra com o molho, coloque salsa picada e leve ao forno para dourar.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular