Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200g de carne de porco moída
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (sobremesa) de wasabi
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de água
- Sal a gosto
- 450g de tofu
- 6 colheres (sopa) de saquê
- 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, doure o alho e a cebola no óleo.
- Junte a carne e refogue até que esteja bem cozida.
- Adicione o molho de soja, o wasabi e o caldo de frango.
- Cozinhe em fogo baixo por 4 minutos.
- Dissolva o amido na água e adicione à panela.
- Junte o saquê e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com sal.
- Adicione o óleo de gengibre e transfira para um prato grande.
- Polvilhe a cebolinha por cima e sirva.
Rendimento: 4 porções