Receitas > Legumes e Verduras > Tofu apimentado

Receita de Tofu apimentado


Avaliação: / Tofu apimentado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de carne de porco moída
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sobremesa) de wasabi
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • 450g de tofu
  • 6 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela, doure o alho e a cebola no óleo.
  • Junte a carne e refogue até que esteja bem cozida.
  • Adicione o molho de soja, o wasabi e o caldo de frango.
  • Cozinhe em fogo baixo por 4 minutos.
  • Dissolva o amido na água e adicione à panela.
  • Junte o saquê e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere com sal.
  • Adicione o óleo de gengibre e transfira para um prato grande.
  • Polvilhe a cebolinha por cima e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso