Receitas > Legumes e Verduras > Tofu apimentado

Receita de Tofu apimentado


Avaliação: / Tofu apimentado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de carne de porco moída
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sobremesa) de wasabi
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • 450g de tofu
  • 6 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde

Modo de preparo

  • Numa panela, doure o alho e a cebola no óleo.
  • Junte a carne e refogue até que esteja bem cozida.
  • Adicione o molho de soja, o wasabi e o caldo de frango.
  • Cozinhe em fogo baixo por 4 minutos.
  • Dissolva o amido na água e adicione à panela.
  • Junte o saquê e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere com sal.
  • Adicione o óleo de gengibre e transfira para um prato grande.
  • Polvilhe a cebolinha por cima e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso