Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1 tomate picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 3 ovos batidos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o presunto até dourar levemente.
- Misture o tomate, o arroz e refogue por 2 minutos.
- Despeje os ovos batidos com o sal e cozinhe, em fogo baixo, sem mexer, por 3 minutos.
- Vire a fritada com a ajuda de um prato, polvilhe com a mussarela e cozinhe do outro lado até firmar e dourar levemente.
- Desligue e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos