Receita de Fritada de arroz com presunto e queijo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 tomate picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o presunto até dourar levemente.
  • Misture o tomate, o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Despeje os ovos batidos com o sal e cozinhe, em fogo baixo, sem mexer, por 3 minutos.
  • Vire a fritada com a ajuda de um prato, polvilhe com a mussarela e cozinhe do outro lado até firmar e dourar levemente.
  • Desligue e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos