Receita de Fritada de couve flor

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de couve flor picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo pramesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a celabresa até dourar.
  • Junte a couve e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, sal, cheiro verde e desligue.
  • Em uma tigela, bata o queijo parmesão, a farinha e os ovos com um garfo até ficar espumoso.
  • Tempere com sal e despeje na frigideira sobre o refogado, girando para espaçhar.
  • Volte ao fogo baixo e cozinhe até frimar e dourar levemente dos dois lados.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela