Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- 2 xícaras (chá) de couve flor picada
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo pramesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a celabresa até dourar.
- Junte a couve e refogue por 3 minutos.
- Adicione o tomate, sal, cheiro verde e desligue.
- Em uma tigela, bata o queijo parmesão, a farinha e os ovos com um garfo até ficar espumoso.
- Tempere com sal e despeje na frigideira sobre o refogado, girando para espaçhar.
- Volte ao fogo baixo e cozinhe até frimar e dourar levemente dos dois lados.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos