Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 gomos de linguiça calabresa fresca picada
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 latas de molho de tomate
- 2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 3 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- 500g de macarrão tipo talharim
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo na panela de pressão, aqueça e doure a linguiça.
- Adicione a cebola, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
- Refogue, mexendo sempre até a cebola murchar.
- Junte o molho de tomate, o caldo quente dissolvido e o macarrão.
- Misture, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da fervura.
- Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e transfira para um refratário.
- Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos