Receita de Talharim com calabresa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa fresca picada
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 3 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 500g de macarrão tipo talharim
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o óleo na panela de pressão, aqueça e doure a linguiça.
  • Adicione a cebola, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Refogue, mexendo sempre até a cebola murchar.
  • Junte o molho de tomate, o caldo quente dissolvido e o macarrão.
  • Misture, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da fervura.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e transfira para um refratário.
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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