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Receita de Fritada de peixe


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ tomate picado, sem pele, sem sementes
  • 300g de pescada amarela desfiada
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • ½ cebola picada finamente
  • 1 abobrinha picada
  • 4 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Desfie a carne de peixe, tirando as espinhas se houver.
  • Refogue a abobrinha.
  • Junte todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela.
  • Não junte o caldo do legume refogado.
  • Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes.
  • Mexa bem.
  • Unte um refratário e despeje a mistura.
  • Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida.
  • Se secar demais não fica bom.
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