Receitas > Bolos > Bolo salgado de carne

Receita de Bolo salgado de carne


Avaliação: / Bolo salgado de carne9 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas fatiadas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar a assadeira
  • Azeitonas verdes picadas, folhas de salsinha e cenoura ralada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga, em fogo médio, e frite as cebolas e o açúcar até que dourem.
  • Adicione o molho de soja e desligue o fogo.
  • Reserve um pouco para decorar.
  • Na restante da cebola, misture a carne e as azeitonas.
  • Em uma assadeira para bolo inglês de 12x27cm untada com margarina, intercale camadas de pão, de maionese, de carne e de queijo, terminando em pão.
  • Desenforme, cubra com maionese, decore com as cebolas, reservadas, azeitonas, folhas de salsinha e cenoura ralada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 386 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso