Receita de Bolo salgado de carne

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas fatiadas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500 g)
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar a assadeira
  • Azeitonas verdes picadas, folhas de salsinha e cenoura ralada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga, em fogo médio, e frite as cebolas e o açúcar até que dourem.
  • Adicione o molho de soja e desligue o fogo.
  • Reserve um pouco para decorar.
  • Na restante da cebola, misture a carne e as azeitonas.
  • Em uma assadeira para bolo inglês de 12×27 cm untada com margarina, intercale camadas de pão, de maionese, de carne e de queijo, terminando em pão.
  • Desenforme, cubra com maionese, decore com as cebolas, reservadas, azeitonas, folhas de salsinha e cenoura ralada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 386 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos