Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 pacote de pão de forma integral sem casca (350g)
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 pacote de pó para creme de queijo (78g)
- 1 xícara (chá) de leite
- Tomates cerejas e folhas de manjericão fresco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o peito de peru, a maionese e o tempero.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite, a salsinha e o manjericão até ficar homogêneo.
- Em uma fôrma de bolo inglês de 27x12cm forrada com filme plástico, intercale camadas de pão, de recheio de peito de peru, de pão e de recheio de ervas.
- leve à geladeira por 3 horas.
- Misture a batata, o pó para creme de queijo e o leite até ficar cremoso.
- Desenforme o bolo com a ajuda do plástico, espalhe o creme de batatas, decore com tomates cerejas cortados ao meio e folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)