Receita de Fritada de frango com batata

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de batatas em rodelas
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • Margarina para untar
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga e frite o alho, a cebola, a cenoura e o milho por 3 minutos.
  • Junte o frango, a batata, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Transfira para um refratário pequeno untado e cubra com os ovos batidos com sal, pimenta e salsa.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos ou até firmar e dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email