Receita de Panqueca com recheio de salsicha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja clara em temperatura ambiente
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1/2kg de salsicha em rodelas
  • 3 tomates picados
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o ovo, o leite, a cerveja, a farinha, o óleo e o sal até homogeneizar e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Junte a salsicha, o tomate, sal, pimenta, orégano e cozinhe por 10 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Aqueça uma frigideira pequena untada, em fogo médio, e despeje 1/2 concha da massa.
  • Gire para espalhar e frite até dourar dos dois lados.
  • Retire e repita o procedimento com a massa restante.
  • Divida o recheio entre as massas e dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email