Receita de Fritada de frango e milho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e escorrida em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione a batata, o milho, o frango, sal, pimenta e misture.
  • Cozinhe em fogo baixo, aprtenado a batata com um garfo por 5 minutos.
  • Vire e doure por 5 minutos do outro lado.
  • Transfira para um prato, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email