Receita de Fritada de legumes recheada

Ingredientes

  • 1 batata
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 2 ovos batidos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250g de carne moída
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte a carne e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o tomate e refogue até secar a água que formar na panela.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Deixe esfriar, misture o queijo e reserve.
  • Rale a batata em um ralador grosso e coloque em um pano limpo.
  • Esprema para sair todo o líquido e coloque em uma tigela com a abobrinha, os ovos, sal e pimenta.
  • Unte uma frigideira antiaderente média e espalhe metade da mistura de batata.
  • Aperte com uma colher, nivelando.
  • Espalhe a carne por cima e cubra com a mistura de batata restante.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe, tampado, por 6 minutos ou até dourar.
  • Com auxílio de um prato vire e doure do outro lado.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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