Ingredientes
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de páprica
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 peitos de frango
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Recheio
- 2 xícaras (chá) de espinafre cru picado
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) requeijão tipo Catupiry®
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Em outra tigela, coloque o caldo de galinha, o azeite, a páprica, sal e pimenta e mexa para dissolver.
- Corte os peitos de frango ao meio no sentido do comprimento formando 2 metades.
- Com uma faca, faça cortes por toda a superfície, formando fatias, mas sem que chegue até o final.
- Tempere o frango com a mistura reservada.
- Disponha entre as fatias o recheio reservado.
- Coloque em uma fôrma, polvilhe o queijo meia cura e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 20 minutos.
- Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções