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Receita de Frango recheado diferente


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 peitos de frango
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de espinafre cru picado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) requeijão tipo Catupiry®
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Em outra tigela, coloque o caldo de galinha, o azeite, a páprica, sal e pimenta e mexa para dissolver.
  • Corte os peitos de frango ao meio no sentido do comprimento formando 2 metades.
  • Com uma faca, faça cortes por toda a superfície, formando fatias, mas sem que chegue até o final.
  • Tempere o frango com a mistura reservada.
  • Disponha entre as fatias o recheio reservado.
  • Coloque em uma fôrma, polvilhe o queijo meia cura e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

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