Receitas > Carnes > Filé mignon

Receita de Filé mignon


Avaliação: / Filé mignon1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça de 400g de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de orégano ou alecrim
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 4 rodelas grossas de cebolas
  • 4 rodelas grossas de tomates

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos de 3 a 4 cm.
  • Misture a manteiga com o azeite, o orégano e o sal.
  • Monte os espetos, intercalando a carne com a cebola e o tomate.
  • Pincele com a mistura de manteiga e leve à churrasqueira, em fogo médio, por 20 minutos.
  • Pincele mais duas vezes durante o cozimento e vire os espetos de vez em quando, para assarem por igual.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso