Receitas > Carnes > Filé mignon

Avaliação: / Filé mignon1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça de 400g de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de orégano ou alecrim
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 4 rodelas grossas de cebolas
  • 4 rodelas grossas de tomates

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos de 3 a 4 cm.
  • Misture a manteiga com o azeite, o orégano e o sal.
  • Monte os espetos, intercalando a carne com a cebola e o tomate.
  • Pincele com a mistura de manteiga e leve à churrasqueira, em fogo médio, por 20 minutos.
  • Pincele mais duas vezes durante o cozimento e vire os espetos de vez em quando, para assarem por igual.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso