Ingredientes
- 100g de queijo de cabra em cubinhos
- 100g de ricota fresca em cubinhos
- 1 colher (sopa) de pecorino ralado
- 4 ovos caipiras
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta calabresa moída
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um garfo, a bata os ovos e acrescente o pecorino, sal, pimenta e o leite.
- Use uma frigideira antiaderente com 30cm de diâmetro.
- Aqueça o azeite em fogo médio, coloque a ricota e o queijo de cabra e doure-os por ao menos 10 minutos.
- Assim que a ricota começar a dissolver, acrescente o ovo batido.
- De vez em quando, com uma espátula, desprenda a borda para que não queime.
- Quando a omelete estiver bem cozida, macia somente no centro, vire-a para dourar do outro lado.
- Transfira para um prato e sirva.
Rendimento: 4 porções