Ingredientes
- 5 postas de peixe de sua preferência
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 tomate em rodelas
- 1 pimentão em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de colorau
- 11/2 sachê de tempero tipo Sazón® para peixe
- 1 xícara (chá) de água
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 1 garrafa de leite (use a garrafa de leite de coco vazia para medir)
- 8 ovos de codorna cozidos
- 1 batata inglesa cozida
- 1 abóbora cozida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o tomate, o pimentão e a cebola.
- Junte o coentro, o molho de tomate, o colorau, o tempero em pó e a água.
- Deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos.
- Coloque o peixe, junte o leite de coco, o leite, os ovos, a batata e a abóbora.
- Tampe a panela e quando levantar fervura deixe cozinhar por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Não precisa assar o peixe.
Se o molho ficar grosso acrescente mais leite.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil