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Receita de Peixada ao molho de coco especial


Avaliação: / Peixada ao molho de coco especial2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 5 postas de peixe de sua preferência
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 11/2 sachê de tempero tipo Sazón® para peixe
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 garrafa de leite (use a garrafa de leite de coco vazia para medir)
  • 8 ovos de codorna cozidos
  • 1 batata inglesa cozida
  • 1 abóbora cozida

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o tomate, o pimentão e a cebola.
  • Junte o coentro, o molho de tomate, o colorau, o tempero em pó e a água.
  • Deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos.
  • Coloque o peixe, junte o leite de coco, o leite, os ovos, a batata e a abóbora.
  • Tampe a panela e quando levantar fervura deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Dica: Não precisa assar o peixe.
Se o molho ficar grosso acrescente mais leite.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

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