Ingredientes
- 400g de sardinhas frescas e limpas
- 6 ovos
- 2 ramos de dill
- 20g de pinolis
- 1 dente de alho
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as sardinhas em água corrente, escorra bem e seque-as com papel toalha.
- Descasque e amasse o alho e doure-o numa frigideira grande com 5 colheres (sopa) de azeite.
- Acrescente as sardinhas e os pinolis até corarem.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Limpe, lave e pique fininho o dill.
- Bata os ovos com sal e pimenta do reino, acrescente o dill e despeje o composto na frigideira sobre as sardinhas depois de retirar o alho.
- Deixe os ovos firmarem sem endurecer demais.
- Apague o fogo e sirva a fritada quente e cortada em quadrados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil