Receitas > Peixes > Truta com nozes

Receita de Truta com nozes


Avaliação: / Truta com nozes2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 trutas de 250g cada uma
  • 20g de nozes sem casca
  • Farinha de trigo
  • 1/2 cálice de rum
  • 100g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe as trutas, enxague-as sob água corrente e seque-as com papel toalha.
  • Tempere a parte interna com sal e pimenta e passe-as na farinha de trigo, retirando o excesso.
  • Numa frigideira grande, aqueça bem 80g de manteiga e frite as trutas, virando-as na metade do cozimento com o auxílio da espátula.
  • Retire-as da frigideira, seque sobre papel toalha e coloque-as na travessa se servir.
  • Acrescente ao fundo do cozimento das trutas a manteiga restante e as nozes, picadas em pequenos pedaços.
  • Adicione o rum e deixe evaporar em fogo alto.
  • Despeje o molho de manteiga com nozes sobre as trutas e sirva-as bem quentes.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso