Receita de Fritada de sardinha

Ingredientes

  • 500g de sardinha em conserva, limpa e escorrida
  • 6 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjerona
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto e junte o alho, a salsinha, a manjerona e o parmesão.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira, coloque as sardinhas lado a lado e, por cima, derrame o ovo batido.
  • Espere dourar de um lado, escorregue a fritada para um prato e vire-a de volta na frigideira para dourar também do outro lado.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email