Receita de Bolinho de arroz com folhas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de folhas (agrião, beterraba, cenoura, couve-flor) picadas
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes (exceto o óleo) numa tigela até formar uma massa homogênea.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira.
  • Forme bolinhos com a ajuda de uma colher (sopa) e pingue na frigideira.
  • Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha.
  • Sirva em seguida.

Dica: Adicione algumas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado à massa.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 58 por porção

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir