Ingredientes
- 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de folhas (agrião, beterraba, cenoura, couve-flor) picadas
- 1 ovo
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Cheiro-verde picado a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes (exceto o óleo) numa tigela até formar uma massa homogênea.
- Aqueça o óleo em uma frigideira.
- Forme bolinhos com a ajuda de uma colher (sopa) e pingue na frigideira.
- Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha.
- Sirva em seguida.
Dica: Adicione algumas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado à massa.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 58 por porção