Receitas > Ovos > Fritada fácil

Receita de Fritada fácil


Avaliação: / Fritada fácil1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo penne cozido
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 4 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o macarrão, a cebola, o tomate, o presunto, a mussarela, os ovos, o creme de leite e a salsa.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Unte uma frigideira média antiaderente e leve ao fogo médio.
  • Coloque a mistura e deixe firmar como uma omelete.
  • Vire e doure dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso