Ingredientes
- 1 xícara (chá) de macarrão tipo penne cozido
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 4 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o macarrão, a cebola, o tomate, o presunto, a mussarela, os ovos, o creme de leite e a salsa.
- Tempere com sal, pimenta e orégano.
- Unte uma frigideira média antiaderente e leve ao fogo médio.
- Coloque a mistura e deixe firmar como uma omelete.
- Vire e doure dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos