Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 400g de carne moída
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a carne, o caldo de carne, o pimentão e o extrato até secar a água e dourar a carne.
- Tempere com sal e reserve.
- Em uma tigela, misture o arroz com o creme de leite e coloque metade dessa mistura no fundo de um refratário untado.
- Despeje o refogado de carne e cubra com o restante do arroz.
- Espalhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio. por 20 minutos ou até aquecer e derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos