Receita de Escondido vermelho e amarelo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a carne, o caldo de carne, o pimentão e o extrato até secar a água e dourar a carne.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Em uma tigela, misture o arroz com o creme de leite e coloque metade dessa mistura no fundo de um refratário untado.
  • Despeje o refogado de carne e cubra com o restante do arroz.
  • Espalhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio. por 20 minutos ou até aquecer e derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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