Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- Raspas de casca de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a margarina até obter uma farofa úmida e forre o fundo de forminhas pequenas para empadas com essa massa.
- Arrume em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- Espere esfriar e desenforme as massinhas.
- No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até formar um creme homogêneo.
- Recheie as tortinhas com esse creme e decore com raspas de limão.
- Disponha em forminhas de papel e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 40 porções