Receita de Minitortinha de limão

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de casca de limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a margarina até obter uma farofa úmida e forre o fundo de forminhas pequenas para empadas com essa massa.
  • Arrume em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme as massinhas.
  • No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até formar um creme homogêneo.
  • Recheie as tortinhas com esse creme e decore com raspas de limão.
  • Disponha em forminhas de papel e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 40 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela