Receita de Peito de frango ao molho de açafrão

Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alho amassado a gosto

Creme

  • 2 copos (americanos) de leite (380 ml)
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e alho a gosto e leve para grelhar ou então frite numa frigideira antiaderente com o mínimo de azeite.

Creme

  • Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o açafrão em fogo baixo.
  • Misture o leite reservado com a maisena.
  • Junte a maisena ao leite da panela, aumente o fogo para médio e mexa por um tempo, até ficar um creme grosso.
  • Em seguida, adicione o sal e o creme de leite.
  • Misture bem.
  • Regue o frango com o creme de açafrão.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email