Receitas > Aves > Peito de frango ao molho de açafrão

Receita de Peito de frango ao molho de açafrão


Avaliação: / Peito de frango ao molho de açafrão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alho amassado a gosto

Creme

  • 2 copos (americanos) de leite (380 ml)
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e alho a gosto e leve para grelhar ou então frite numa frigideira antiaderente com o mínimo de azeite.

Creme

  • Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o açafrão em fogo baixo.
  • Misture o leite reservado com a maisena.
  • Junte a maisena ao leite da panela, aumente o fogo para médio e mexa por um tempo, até ficar um creme grosso.
  • Em seguida, adicione o sal e o creme de leite.
  • Misture bem.
  • Regue o frango com o creme de açafrão.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso