Ingredientes
- 500 g de filé de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alho amassado a gosto
Creme
- 2 copos (americanos) de leite (380 ml)
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta e alho a gosto e leve para grelhar ou então frite numa frigideira antiaderente com o mínimo de azeite.
Creme
- Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o açafrão em fogo baixo.
- Misture o leite reservado com a maisena.
- Junte a maisena ao leite da panela, aumente o fogo para médio e mexa por um tempo, até ficar um creme grosso.
- Em seguida, adicione o sal e o creme de leite.
- Misture bem.
- Regue o frango com o creme de açafrão.
- Sirva em seguida.