Receitas > Aves > Peito de frango ao molho de açafrão

Receita de Peito de frango ao molho de açafrão


Avaliação: / Peito de frango ao molho de açafrão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alho amassado a gosto

Creme

  • 2 copos (americanos) de leite (380 ml)
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e alho a gosto e leve para grelhar ou então frite numa frigideira antiaderente com o mínimo de azeite.

Creme

  • Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o açafrão em fogo baixo.
  • Misture o leite reservado com a maisena.
  • Junte a maisena ao leite da panela, aumente o fogo para médio e mexa por um tempo, até ficar um creme grosso.
  • Em seguida, adicione o sal e o creme de leite.
  • Misture bem.
  • Regue o frango com o creme de açafrão.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso