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Crocante de legumes


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Por Chef Silvia Perotti, da Annapurna

Ingredientes

  • Casca de cenoura e/ou batata e/ou chuchu e/ou abobrinha
  • Semente de girassol
  • Farinha de grão de bico
  • Alho
  • Cebola
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Processe a semente de girassol levemente.
  • Adicione as cascas, alho e cebola picados e pulse.
  • Tempere com orégano, sal e pimenta do reino.
  • Adicione azeite.
  • Dê o ponto com farinha de grão de bico (deve dar liga).
  • Abra a massa entre duas folhas de filme, deixando bem fininha.
  • Corte em quadrados, tire o filme e asse em forma antiaderente untada com óleo vegetal.
  • Se desejar coloque sal e semente de gergelim nas bolachinhas.
  • Asse em forno preaquecido a 170oC até ficar crocante (aproximadamente 20 minutos).
  • Sirva em seguida.
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